
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Möhren in Stücken
- 40 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Chilischote klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Lammragout
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min