Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o bien 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Paprikagulasch
1h 25min
Ossobuco
1h 20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min