Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2sa 45 dk
Klassische Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min