Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min
Klassische Zabaglione
15min