Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9 godz. 30 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Sauce Béarnaise
40min
Brioche
1h 50 min.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Zabaglione
15min
Putello Tonnato
4h