Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Baguettes d' Épi
17 godz.