Dispositivos y accesorios
Orangenparfait
Prep. 15min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
938 kJ /
224 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.08 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schokoladenmousse
3h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Johannisbeermousse
2h 25min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Rhabarber-Trifle
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Amaretti-Pralinen
3h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min