Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Orangen, unbehandelt
- 70 g Zucker
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Eier
- 20 g Orangenlikör
- 1 Prise Salz
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h