Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min