Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roquefort-Dressing
10 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min