Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 mnt
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 mnt
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2j 15 mnt