Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Parfait
6 Std.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Quark-Mousse
5h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Orangenparfait
6h 30 min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min