Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
o bien 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Balsamico-Feigen
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Trauben-Chutney
25 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Aprikosensenf
1h
Feigensenf
1h
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Zitrus-Aioli
10min