Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g brauner Zucker
o bien 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Chutney
50 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Pfirsich-Chutney
50 min
Balsamico-Feigen
40min
Bellini-Konfitüre
40min
Cassis-Senf
48 godz.
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Orangen-Whisky-Marmelade
1h 15min