Schokoladen-Whiskey-Parfait

Schokoladen-Whiskey-Parfait

4.5 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h 30min
8 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • kandierter Ingwer
    20 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    300 g
  • weiße Gelatine
    2 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    200 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Eigelb (Kl. M)
    5
  • Whisky
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Brombeeren
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 9 g
Calorías 2503 kJ / 597 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...