Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 20 g kandierter Ingwer
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Whisky
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Brombeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2503 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Safranmousse
2h 15min
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Mousse au Chocolat
3h