Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Focaccia Verde
2h 20min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Sardellen
1小时 45 分钟