Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3076 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1sa 15 dk
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Salsa Verde
10 Min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min