Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2703 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Jota carnica
1h 5 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min