Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 25 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 1 TL Schmalz und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 358 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Kommissbrot
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h