Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18h
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Graubrot
2 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.