Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Bauernbrot
16h 15min
Graubrot
2 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min