Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
-
10
g Zuckerrübensirup
o bien 10 g Honig - 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
- Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kommissbrot
15h 30min
Graubrot
2 godz.
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16h 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Bauernbrot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h
Buttermilchbrot
18h