Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min