Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 min
Kräuter-Brotgewürz
5 min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min