
Dispositivos y accesorios
Gâteau à la violette
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingredientes
-
de biscuits secs type Digestive200 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse180 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
-
de lait150 g
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
469 kcal /
1960 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
34.1 g
Carbohidratos
32.4 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade en Espagne
10 Recetas
Francia
Francia