Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 parts

Ingredientes

  • de biscuits secs type Digestive
    200 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
    180 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    6
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    500 g
  • de lait
    150 g
  • de fromage frais type Philadelphia
    200 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 469 kcal / 1960 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 34.1 g
Carbohidratos 32.4 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...