Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 45min
10 parts

Ingredientes

  • 200 g de biscuits secs type Digestive
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais type Philadelphia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 8.1 g
Calorías 1960 kJ / 469 kcal
Grasa 34.1 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 32.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...