Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Roulé de pain
1h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Smoothie orange coco miel
10 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Makis à la banane
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Galette classique
1h 35min