Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed quince
- 100 g white sugar
- 1000 g water
- 1 lemon, juice and zest
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 slices fresh ginger (2-3 mm each), peeled
- 1 star anise
- 350 g quince (approx. 2-3 quinces), peeled, cored and cut into quarters
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- ground cardamom, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- 60 g blanched almonds
- 2 pieces orange zest (1 x 7 cm), no white pith
- 50 g white sugar
- ½ tsp ground ginger
- 2 eggs
- 1 pinch salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- double cream or crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.4 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 249.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed orange puddings
1h 25min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Pear Paste
10 Std.
Quince crumble
1h 25min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Marzipan
10 min
Apricot Jam
40min
Wholegrain mustard
120h
Citrus marmalade
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min