Buttermilk corn cakes
TM6 TM5 TM31

Buttermilk corn cakes

4.4 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g unsalted butter, plus extra for frying
  • 250 g buttermilk
  • 2 eggs
  • 80 g polenta
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • ¼ tsp salt (see Tips)
  • 2 pinches ground black pepper
  • olive oil, for frying

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Proteína
47.4 g
Carbohidratos
176 g
Grasa
125.3 g
Grasas saturadas
51.6 g
Fibra
5.7 g
Sodio
1434.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas