Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Olivenöl
- 320 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 godz.
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Ciabatta
3h 45min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Sesam-Baguette
1h 30min
Olivenbrot
2 godz.
Luftige Brötchen
2 godz.
Softes Sandwichbrot
3h 30min