Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Olivenöl
- 320 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Weißbrot
1h 50min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Ciabatta
3h 45 min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Olivenbrot
2 godz.
Bierbrot
2 godz.
Knoblauchbaguettes
2 godz.