Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 - 410 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 100 g Roggensauerteig, flüssig
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Roggenmehl Type 960
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 geh. TL Brotgewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 217 mg
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Schweizer Bauernbrot
7h