Té con especias indio (Masala chai) - India

Té con especias indio (Masala chai) - India

4.7 58 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 vasos

Ingredientes

  • 1 vaina de cardamomo
  • 3 clavos
  • 1 palo de canela
  • 4 granos de pimienta negra
  • 700 g de agua
  • 500 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
  • 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
  • 1 anís estrellado (opcional)

Inf. nutricional por 1 vaso

Calorías 66 kcal / 276 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...