
Dispositivos y accesorios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prep. 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
vaina de cardamomo1
-
clavos3
-
palo de canela1
-
granos de pimienta negra4
-
de agua700 g
-
de leche500 g
-
de azúcar20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 5 mm)1 trozo
-
de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)2 cucharadas
-
anís estrellado (opcional)1
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
66 kcal /
276 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Té al estilo indio
10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Pasta de curry verde
30min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ramen vegano
1h
Masala chai (té chai)
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min