![Té con especias indio (Masala chai) - India Té con especias indio (Masala chai) - India](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BBEAB2F-AF55-428B-BFE7-F65D6A089E4C/Derivates/fb0d50c1-cc78-4a51-b81d-a1b591c14453.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 4 granos de pimienta negra
- 700 g de agua
- 500 g de leche
- 20 g de azúcar
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
- 1 anís estrellado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
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