Dispositivos y accesorios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Prep. 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
2.6 g
Calorías
276 kJ /
66 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Té al estilo indio
10min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Masala chai (té chai)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min