Fardelejos (La Rioja)
TM6 TM5 TM31

Fardelejos (La Rioja)

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 75 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 3 huevos
  • 200 g de almendra molida
  • 20 g de harina de repostería

Montaje y terminación

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 unidades
Calorías
1030 kJ / 246 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
13.6 g
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas