Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sobaos
30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastas de té rizadas
40 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Perrunillas
30 Min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Rosquillas
30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min