
Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 unidades
Calorías
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
6 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Rioja
9 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sobaos
30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Nata montada
10min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Goxua (País Vasco)
1h 35min