
Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de azúcar75 g
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
huevos3
-
de almendra molida200 g
-
de harina de repostería20 g
Montaje y terminación
-
lámina de masa de hojaldre1
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidades
Calorías
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
6 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Rioja
5 Recetas
España
España

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España