![Fardelejos (La Rioja) Fardelejos (La Rioja)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f2f250b-834b-4279-a243-b2fbc08d12e5/Derivates/d3b18fba-7b60-4e66-8ced-8a74f903bc32.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Brioche
8 Std.
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
El brioche de Paco Torreblanca
9u.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón de Reyes
4h