Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polvorones de limón
13h
Hornazo de Salamanca
50min
Mantecados
2h
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Turrón de nata y arándanos
24h
Tarta Saint-Honoré
3h
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Galletas cerilla
2h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Mantecados empolvados
2h