
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tejas de almendras
12h 40min
Glorias de yema
5h 15min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Leche frita
2h 45min
Quesada pasiega
45min
Buñuelos de viento
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Huesos de San Expedito
30min
Pastel cordobés
1h 45min