Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Cortadillos de cidra
1sa
Crema pastelera
10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de Santiago
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Rosquillas
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3 Std.