Dispositivos y accesorios
Fardelejos (La Rioja)
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
6 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Rioja
9 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pastel de calabaza
1h 50min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Minirroscón de Reyes
3h
Bundt cake de especias
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de queso japonesa
1h
Quesada pasiega
45min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min