Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Rosquillas
30 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4u.
Buñuelos de viento
1 godz.
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2u. 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min