Fardelejos (La Rioja)

Fardelejos (La Rioja)

3.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 75 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 3 huevos
  • 200 g de almendra molida
  • 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada de azúcar glas

Inf. nutricional por 1 unidades

Calorías 246 kcal / 1030 kJ
Proteína 6 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 13.6 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...