Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2hod. 30min
Flan au brocoli
1h 20min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Lentilles en salade
1h