Dispositivos y accesorios
Sabayon aux raisins
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
701 kJ /
168 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clémentine farcie au crabe
20 min
Citrons farcis au thon
15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Gratin de clémentine
30 min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min