Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Verrines marron et chocolat
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min