Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon sucré
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min