
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Gratin de mangue aux épices
1hod. 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Soufflés poires roquefort
1hod.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min