Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine à la pomme
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3óra 15p
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2j 15 mnt
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min