Dispositivos y accesorios
Sabayon aux raisins
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
701 kJ /
168 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème glacée mascarpone
5h