Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Pain curry-carotte
1h 5min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Gratin de clémentine
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.