Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 godz.
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Früchtekuchen
3h 10 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50 min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Käsekuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min