Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding
20 min
Grießpudding
15min
Rote Grütze
30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10 min
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min