Karamellpudding
TM5 TM6

Karamellpudding

3.4 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
  • 500 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 40 g Speisestärke
  • 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
  • 4 TL Zucker
  • 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 75 g Naturjoghurt
  • 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1959 kJ / 468 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas