Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding Oma Erna
2u. 30min
Welfenspeise mit Trauben
2u. 30min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Crème brûlée
6u.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min