Dispositivos y accesorios
Karamellpudding
Prep. 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)150 g
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke40 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Msp.
-
Zucker4 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1959 kJ /
468 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vanillepudding
25 min
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 godz. 30 min
Karamellsauce
8 godz.
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Kokos-Vanille-Pudding
1 godz. 15 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Schokoladenpudding
10 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min