Dispositivos y accesorios
Karamellpudding
Prep. 15min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)150 g
-
Milch500 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke40 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Msp.
-
Zucker4 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1959 kJ /
468 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Crème brûlée
6h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Marzipan-Milchreis
50min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Weincreme
5h 40min
Grießpudding
15min