Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Quitten-Tarte
50 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Butter-Apfel-Kuchen
3h