Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Gedeckter Quittenkuchen
3 godz. 30 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Quittenkonfekt
1h 25 min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Badische Apfeltorte
1h 40 min