Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 330 g
- Grasa
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min