Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 330 g
- Grasa
- 234 g
- Fibra
- 36.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 phút
Aprikosengugelhupf
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1j 20 mnt
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 mnt
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1j 20 mnt
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min