Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sesamkekse
1h 15min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Cranberry-Cake
1h
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h