![Caldillo de congrio Caldillo de congrio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38fe9d72-db4d-452b-8fd0-57ed3b2d9dfb/Derivates/8a29c74e-3c03-48cc-9a41-cb37093791d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Congrio
- 6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
-
la cabeza del congrio
o bien 2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l) - 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 90 g de zanahoria cortada en cuatro
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ramita de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 800 g de agua
- 500 g de vino blanco
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla blanca cortada en pluma
- 2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
- 150 - 200 g de tomates en conserva, sin pepas cortados en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- 360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
-
2
ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
o bien perejil fresco, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1534 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10 min
Plateada al jugo
3h 40 min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Cóctel pisco sour
10 min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50 分钟
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 分钟
Pie de limón
3小时 15 分钟
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min