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Caldillo de congrio
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Congrio
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6 filetes de congrio sin piel y sin espinas (120 g c/u aprox.)
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1 cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta negra recién molida
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20 g de aceite de oliva
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10 g de jugo de limón recién exprimido
Fondo de pescado
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2 pastillas de caldo de pescado (para 0,5 l)la cabeza del congrio
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100 g de cebolla cortada en cuatro
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1 ramita de apio
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800 g de agua
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500 g de vino blanco
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90 g de zanahoria cortada en cuatro
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3 ramitas de perejil fresco
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1 hoja de laurel
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½ cucharadita de pimienta negra en grano
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1 ramita de tomillo
Sofrito
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30 g de aceite de oliva
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180 g de cebolla blanca cortada en pluma
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2 dientes de ajo sin la raíz, cortados en dos
Armado
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150 - 200 g de tomates en conserva sin pepas cortados en trozos
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de ají de color o paprika
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2 pellizcos de sal
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360 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 3 mm
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perejil fresco, solo las hojas2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1534 kJ /
369 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
26 g