Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque clásico
1hod. 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Guiso de cochayuyo
14h
Pastelera de choclo
1h
Quinoto verde
40min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1hod. 20min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pebre
20min