Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asado alemán
1h 25min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Sofrito chileno
20min
Cremoso de mote
1h 20min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pie de limón
3ωρ. 15 λεπτ.
Pebre
20min