Sopaipilla de betarraga

Sopaipilla de betarraga

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 2h 15min
45 unidades

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de betarragas peladas y cortadas en cuartos
    400 g
  • de harina
    460 g
  • de manteca de cerdo
    75 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de maravilla
    400 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 103.7 kcal / 433.8 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 14.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...