Dispositivos y accesorios
Sopaipilla de betarraga
Prep. 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingredientes
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.3 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
433.8 kJ /
103.7 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pisco sour
10min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina (rápido)
25min
Pisco Sour rápido
10min
Sofrito chileno
20min
Pebre
20min
Sopaipillas chilenas
45min
Manjarate
3h 40min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min