
Dispositivos y accesorios
Causa peruana de camarones
Prep. 25min
Total 2h 50min
9 raciones
Ingredientes
-
250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
-
2 ½ cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de jugo de limón
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
75 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
15 ramitas de cilantro fresco
-
4 huevos duros pelados
-
1 cucharada de mayonesa
Armado
-
300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
-
3 cucharadas de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
356 kcal /
1491 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Manjarate
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Chupe de locos
1h 20min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Asado alemán
1h 25min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Queque clásico
1h 20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min