Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisco sour
10min
Toffee slice
3 Std.
Pebre
20 Min
Pesto
10min
Pastelera de choclo
1 Std.
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pisco sour
10min
Pan amasado
55 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min