Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone con zucchine in crosta
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Involtini di spigola
40 Min