Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.