Girelle allo zafferano con pesce spada

Girelle allo zafferano con pesce spada

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto allo zafferano
  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 250 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carpaccio di pesce spada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.3 g
Calorías 1494 kJ / 357 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...