
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Mini fior di cheesecake
2óra 15p
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1óra 45p
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h