Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.