
Dispositivos y accesorios
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto alla paprika
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
120 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
271 kcal /
1134 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia

Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia