Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 7h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto alla paprika
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • 120 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 271 kcal / 1134 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...