
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 458 kcal / 1918 kJ
- Proteína
- 19.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia a sorpresa
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min