![Calzoni ripieni con verdure e prosciutto Calzoni ripieni con verdure e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/33E943A9-FF42-44A9-A451-26300DD4DEFF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 20.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min