Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Gorgonzola
40min
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Risotto alle fragole e peperoncino
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Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min