Risotto pere e Taleggio

Risotto pere e Taleggio

4.4 134 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di cipolla
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pere Kaiser a cubetti
    2
  • di Taleggio
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 71.5 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...