Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 dk
Risotto alla monzese
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa
Risotto alla valdostana
35 dk
Risotto lardo e crescenza al miele
35 dk
Risotto al Barolo
30min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk