Risotto pere e Taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto pere e Taleggio

4.4 (119 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Kaiser, a cubetti
  • 150 g di Taleggio

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2268 kJ / 542 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
71.5 g
Grasa
22 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas