Risotto pere e Taleggio

Risotto pere e Taleggio

4.4 134 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Kaiser a cubetti
  • 150 g di Taleggio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 71.5 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...