Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Insalata di cavolo al curry
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Contorno di verza
35min
Carote al Marsala
25min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Zuppa del nord
1h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min