Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puntarelle alla romana
15 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Insalata di cavolo al curry
50min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di verza
35 Min