Cavolo rosso stufato
TM31 TM5 TM6

Cavolo rosso stufato

4.7 (126 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
  • 200 g di vino rosso secco di buona qualità
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 40 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
786 kJ / 188 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
14.2 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas