Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 154 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
  • 200 g di vino rosso secco di buona qualità
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 40 g di burro a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.5 g
Calorías 786 kJ / 188 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...