Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata di bietole
1h
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Pansoti in salsa di noci
2h
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Tortino di fagiolini e patate
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Insalata di panissa con carciofi
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Torta salata porri e bietole
1h 30min