Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 227 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 500 g di patate pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 220 kcal / 920 kJ
Proteína 13.7 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 13.5 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...