Risotto ai porri e burrata
TM5 TM31

Risotto ai porri e burrata

4.3 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di burrata a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2418.3 kJ / 578 kcal
Proteína
12.6 g
Carbohidratos
75.9 g
Grasa
22.9 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas