
Dispositivos y accesorios
Risotto ai porri e burrata
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
578 kcal /
2418.3 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
75.9 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia