Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
TM6 TM5

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.5 (128 valoraciones )

Ingredientes

Polpettine

  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di maggiorana secca

Vellutata

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli freschi
    o bien 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1008 kJ / 241 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
11.3 g
Grasa
16.1 g
Fibra
8.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas