Risotto bianco con porri e mela
TM31 TM5 TM6

Risotto bianco con porri e mela

4.3 (99 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porro a rondelle sottili
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1979 kJ / 473 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
71.9 g
Grasa
16.5 g
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas