Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 122 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porro a rondelle sottili
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.9 g
Calorías 1979 kJ / 473 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 71.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...