Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

4.4 157 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola
  • 50 g di latte

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.6 g
Calorías 1899 kJ / 454 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 67.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...