
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.04 g
- Carbohidratos
- 9.89 g
- Grasa
- 3.72 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min