![Piadinas sin gluten Piadinas sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/328E001B-D1A3-4FC7-B0DF-6C4F70BF117E/Derivates/BBFB854F-ECBC-45CC-B645-D3356F7591B7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o bien 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min