Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o bien 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14sa
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min