Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 250 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de bicarbonato
o bien 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 0.36 g
- Carbohidratos
- 45.84 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sin gluten
45min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min