Florentins sucrés-salés
TM5 TM6

Florentins sucrés-salés

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 150 g de noix entières, décortiquées (par ex. pistaches, cacahuètes, noix de cajou, amandes)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 50 g d'abricots séchés, dénoyautés
  • 50 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de miel, liquide
  • 2 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 80 g de glaçage foncé, en morceaux
  • 5 pincées de fleur de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
420 kJ / 100 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas