Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolat noir, en morceaux grossiers
- 170 g de beurre et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine fleur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Burrito
45 min
Croquant au chocolat
15h
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Cookies tout chocolat
30 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Brownies
1 Std.
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Caramels à la crème
2h
Pad Thai au poulet
20min