Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolat noir, en morceaux grossiers
- 170 g de beurre et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine fleur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gâteau aux carottes
1óra 10p
American apple pie
1h 20min
Cheesecake New York
6h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45 min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Burgers de dinde
1h 25 min
Pad Thai au poulet
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Hamburger et coleslaw
40 min