Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
o bien 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
o bien 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 58.33 g
- Grasa
- 13.66 g
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Madeleines
1 Std.
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min