Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Tarte au citron
12h
Tarte chocolat caramel
2h 15min