Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièces
- Calorías
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brookie
1h
Trianon
3hod.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3hod.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Dacquoise
40min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Tartelette à l'avocat
45 Min