Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain farci à la mozzarella
45min
Hot dogs
3h 45min
Baguette flammekueche
40min
Bretzels sucrés
4h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2u. 10min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizzettes escargot
40min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Hamburgers
3h 15min