Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pain nordique
1u.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain ciabatta
3h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45min
Bretzel
1h 10 min