Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min