Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake à la noix de coco
55min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Muffins aux raisins
35 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min